متابعة أسماء غنم
تعاني السيدات أثناء طهي الكوسا من خروج الحشوة من حبة الكوسا. وتبحث عن حيلة فعالة لتجنب الأمر.
إليك نصائح لتجنب هذه المشكلة.وفقا لموقع “أطيب طبخة” :
_أحرصي على تقوير الكوسا بشكل رقيق دون أن تتكسر حتى تستطيعي حشيها جيداً.
-من أكثر الأخطاء الشائعة خلال الحشي هي ملء الكوسا المقوّر بالحشوة بشكل كامل. إحشي حبات الكوسا حتى المنتصف فقط وليس أكثر لأنه وأثناء الطهي. سيتضاعف حجم الأرز وبالتالي ستمتلئ حبة الكوسا بالحشوة دون أن تتفسّخ أو يتسرب منها الأرز.
-تأكدي من استخدام الأرز المصري وليس الأمريكي إذ أن حبات الأرز المصري تلتصق ببعضها خلال الطبخ. ما يجعلها مثالية للمحاشي في حين أن الأرز الأمريكي يتفلفل وتنفصل الحبات عن بعضها الأمر الذي يجعله الأكثر استخداماً للكبسة وأطباق الأرز مع قطع اللحم، السمك والدجاج الكبيرة.