رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

ستعرضها للتلف والعفن.. احذر من ترك هذه الأطعمة خارج الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل:

تتعرض بعض الأطعمة للتلف والتعفن عند وضعها خارج الثلاجة، وذلك دون مرور وقت كثير على تركها خارجاً حتى، حيث تعتقد ربة المنزل أن تركها خارج الثلاجة سيحافظ عليها لمدة أطول.

ومن بين هذه الأطعمة التي لا يجب عليك تركها خارج الثلاجة، ما يلي:

منتجات الألبان:

منتجات الألبان بكافة أنواعها يجب الانتباه لحفظها في الثلاجة فور شرائها لأن تعرضها للحرارة يتلفها.

الخضروات المطبوخة:

جميع أصناف الخضروات المطبوخة المحضر بالصلصة الحمراء تحفظ في الثلاجة فور طهيها والانتهاء من تناولها لأنها قد تتلف خلال ساعات من تركها خارج الثلاجة في الحرارة العالية.

الصواني المحشية:

المعكرونة بالبشاميل والجلاش باللحمة وكافة أنواع الصواني المحشية بالبشاميل أو بأي صوص آخر تغلف وتحفظ في الثلاجة بعد الانتهاء من تناولها لأن الحشو بداخلها يجعل عمرها أقصر من الأطعمة الأخرى وهو ما يعرضها للتلف السريع بالحرارة.

الأطعمة المعلبة:

عبوات صلصة الطماطم والأطعمة المعلبة مثل الفول والمربى والأسماك بما أنها​ منتجات معلبة يجب الحفاظ على حرارتها بالتبريد وتركها في الثلاجة وخاصة بعد فتحها واستخدام جزء منها لأن بذلك قد دخل لها الهواء والرطوبة وهو ما قد يتلفها إذا ما تم تركها في حرارة المطبخ المرتفعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي