رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

نوع من الأطعمة يدمر الكلى.. احذر منه

أهمية الحفاظ على صحة الكلى تلعب الكلى دورًا محوريًا في...

لعمل مخلل خيار مقرمش وأطيب من المطاعم.. إليكِ الطريقة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يميل العديد من الأشخاص إلى تناول المخللات مع معظم أصناف الأطعمة. ويعدّ مخلل الخيار من أشهر وأشهى أنواع المخلّلات وفيما يلي سنعرّفك إلى اسهل طريقة لعمله في المنزل:

1-  ابدئي بتجريح كل حبات الخيار بالسكين.

2-    رشي ربع كوب من الملح على الخيار، واتركيه 5 ساعات ليمتصّه.

3-   أضيفي ثلاثة أكواب من الماء مع نصف كوب من الملح. في وعاء واحد.

4-  ثم ادعي المزيج حتى يغلي، واتركيه ليبرد.

5-   ضعي حبات الخيار في برطمان نظيف. وصبي خليط الماء والملح فوق الخيار.

6-  اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يتغير لونه، ثم تناوليه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي