رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طريقة إعداد المخللات في المنزل بطريقة احترافية

متابعة- رنا يوسف

المخللات من الأطباق الجانبية الشائعة على موائد العائلة خصوصاً في شهر رمضان  سواء عند السحور أو في وجبات الإفطار.

ويتم استخدام أنواع الخضروات مثل اللفت والجزر والخيار وأنواع أخرى وتتميز بمذاق حامض بعد تخليلها في المنزل أو شرائها جاهزة من الأسواق، بحسب ما ذكرته “بوابة أخبار اليوم” المصرية.

ويفضل بعض الناس إعداد المخللات في المنزل ويتم ذلك باتباع بعض الخطوات البسيطة التي تشمل إعداد الخليط الخاص بها في وعاء يضم عدة مكونات تشمل الزعتر والثوم ثم إضافة الكريمة بشكل تدريجي وخلطها بصورة مستمرة حتى ينتج مزيج كريمي.

ويتم بعد ذلك إضافة الملح والفلفل الأسود، ثم نبدأ في إعداد أي نوع من الخضروات التي نريد تخليلها داخل أوعية خاصة وإضافة الخليط الذي قمنا بإعداده إليها.

يتم بعد ذلك إغلاق الوعاء بصورة محكمة ثم تركه لمدة أسبوع واحد فقط بعدها يمكن تناولها بطعم شهي على موائد الطعام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي