متابعة – خالد الديب:
تبحث الكثير من السيدات عن طريقة تحضير البيض بالبطاطس المبشورة، وذلك بسبب الطعم المميز وسرعة التحضير، وهذا ما سنرصده لكم في السطور التالية:
المكونات
– عدد 3 حبات بطاطس مبشورة .
– 3 بيضات.
– ملح بحسب الرغبة.
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
– فلفل أحمر حار “ملعقة صغيرة”.
– زيت نباتي “ملعقتان كبيرتان”.
– دقيق “ملعقتان كبيرتان”.
– جبن موزاريلا مبشور – 100 جرام.
طريقة العمل
– في وعاء، ضعي البيض ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الأحمر الحار.
– أخفقي المكونات جيداً ثم أضيفي البطاطس والزيت النباتي وقلبي.
– زيدي الدقيق وحركي حتى تتداخل المكونات.
– في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت النباتي، ضعي خليط البيض ثم وزعي على وجهه الجبن.
– أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.