رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

أسرار القوة: صفات برج العقرب التي تميزه عن الباقين

متابعة بتول ضوا برج العقرب، أحد الأبراج المائية المعروفة بعمق...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

ستدهشك التفاصيل.. اختلاف ألوان الأطعمة يؤثر على النظام الغذائي

. متابعة أسماء غنم

نحضر دوما أطباق شهية بألوان مختلفة لنستمتع بجمالية الطبق المقدّم. دون أن نعلم تأثير هذه الألوان على نطامنا الغذائي.

 

حيث يعتبر لكلّ لون في الأطعمة منافع غذائية تجعله مختلفا عن غيره. بالتالي فإنّ تنويع الألوان يؤمّن كافة المكونات الغذائية.

 

فيما يصبح توفير لون البنفسجي، الأحمر، البرتقالي، الأزرق، الأخضر، الأصفر والأبيض من أهم مرتكزات وجبة صحية متكاملة.

 

يذكر أن هذه الخطوة تجعلنا نجتنب عديد الأمراض كما تمكّننا من تعزيز المناعة، وهو ما يحتاجه الجسم عادة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي