. متابعة أسماء غنم
نحضر دوما أطباق شهية بألوان مختلفة لنستمتع بجمالية الطبق المقدّم. دون أن نعلم تأثير هذه الألوان على نطامنا الغذائي.
حيث يعتبر لكلّ لون في الأطعمة منافع غذائية تجعله مختلفا عن غيره. بالتالي فإنّ تنويع الألوان يؤمّن كافة المكونات الغذائية.
فيما يصبح توفير لون البنفسجي، الأحمر، البرتقالي، الأزرق، الأخضر، الأصفر والأبيض من أهم مرتكزات وجبة صحية متكاملة.
يذكر أن هذه الخطوة تجعلنا نجتنب عديد الأمراض كما تمكّننا من تعزيز المناعة، وهو ما يحتاجه الجسم عادة.