متابعة _ نور نجيم :
قدمي حلى اللوتس بالكاسات بأسهل طريقة عمل، ومكونات بسيطة، جربيها على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المكونات
– كريمة : 600 ملليلتر (سائلة)
– الزبدة : 10 ملاعق كبيرة (اللوتس)
– بسكويت : كوب (اللوتس / مطحون)
طريقة التحضير
ضعي زبدة اللوتس في طبق بالمايكرويف لمدة 20 ثانية.
اخفقي الكريمة حتى تصبح كثيفة ثم أضيفي زبدة اللوتس لها وحركي جيداً.
وزعي اللوتس المطحون في أكواب لعمل طبقة ثم وزعي الكريمة المخفوقة مع زبدة اللوتس فوقه.
زيني بزبدة اللوتس وضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم وقدميها باردة.