رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

وزارة الدفاع تواصل استعداداتها للعرض العسكري “حصن الاتحاد 10” في العين

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الدفاع، مواصلتها الاستعدادات لتنظيم...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

احرصي على اتباعها.. طرق صحيحة لحفظ البيض

متابعة: نازك عيسى

 

يعد البيض من الأطعمة المنتشرة في العالم . وهو مكون غني بالعناصر الغذائية ومنها البروتين والكالسيوم والفوسفور .

ويدعم البيض صحة العظام والأسنان . ويحضر بعدة طرق منها السلق والقلي والشوي و البيض النيء.

ويعد حفظ البيض من الأمور الهامة التي يجب الالتزام بها كي لايفسد ويؤثر سلباً على الصحة بما يشكله من ضرر.

وفي هذا المقال نقدم إليكِ بعض النصائح حول حفظ البيض في الثلاجة.

عند تبريد كمية كبيرة من بقايا البيض الساخنة، قومي بتقسيمها إلى عدة حاويات حتى تبرد بسرعة.

يجب حفظ البيض في الثلاجة على درجة حرارة 5 مئوية.

احتفظي ببقايا البيض المطبوخ في الثلاجة، واحرصي على استخدامها خلال 3 إلى 4 أيام بحد أقصى.

لا ينبغي تجميد البيض غير المطبوخ في قشرته.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي