رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طريقة عمل مخلل الخيار

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

المخلل من أكثر الأطعمة الأساسية إلى جانب الأطباق. فهو شهيّة جداً، ويفتح الشهيّة لتناول الطعام بشكل أكبر. ومن أشهر أنواعه، هو مخلّل الخيار. اصنعيه بنفسك في المنزل بهذه الطريقة:

1-   قومي بجرح كل حبات الخيار بالسكين.

2-    ثم رشي ربع كوب من الملح على الخيار، واتركيه 5 ساعات ليمتصّه.

3-   ضعي ثلاثة أكواب من الماء مع نصف كوب من الملح. في وعاء واحد.

4-   اتركي المزيج حتى يغلي، ثم أطفئي النار واتركيه ليبرد.

5-   قومي بوضع حبات الخيار في برطمان نظيف. ثم اسكبي خليط الماء والملح فوق الخيار.

6-  اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يتغير لونه، ثم تناوليه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي