متابعة أسماء غنم
يحب جميع أفراد العائلة الجلوس على مائدة واحدة واحتساء الشوربة الساخنة في فصل الشتاء،وعادة تحضر ربة المنزل شوربة العدس في كل مرة.ولكن هذا الأمر قد يسبب الملل لدى الأفراد،لذلك يجب أن تحرصي على التنويع.
تابعي هذه الوصفة الجديدة من شوربة السبانخ مع الشوفان الصحية واللذيذة:
المكونات:
بصلة مفرومة
ثلاث ملاعق كبيرة زبدة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
مكعب واحد من مرق الدجاج
ونصف ملعقة صغيرة ملح
أربعة أكواب من السبانخ الطازج المفروم
أربعة أكواب حليب
أربع ملاعق كبيرة شوفان
وأخيراً نصف كوب ماء
طريقة التحضير:
1-قومي بتسخين الزبدة في قدر كبير على النار وقلبيها مع البصل.
2-ثم ضعي السبانخ والماء وقلبيهم حتى يصبح طري.
3- بعدها ضعي الشوفان وحركي لمدة دقيقة.
4-وقومي بإضافة الحليب بالتدريج مع التحريك .
5-ثم ضعي مكعب مرق الدجاج الملح والفلفل واتركيه لدرجة الغليان.
6-بعدها صبي المزيج في الخلاط لتهرسيه ويصبح كالكريمة.
7- أخيراً أعيدي المزيج للقدر وسخنيه واسكبيه في أطباق الشوربة وزينيه.