رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل التمارين للتخلص من دهون الذراعين وشدّهما

متابعة-جودت نصري لتحقيق أفضل النتائج، يجب دمج تمارين القوة مع...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

حقائق توضح الأفضل للصحة ..اللبن قليل أو كامل الدسم

متابعة: نازك عيسى

 

يعد اللبن من العناصر الغذائية المفيدة للجسم .والتي تدعم الكالسيوم وتحمي من هشاشة العظام .

ومع وجود لبن كامل الدسم وآخر خالي الدسم .تكثر التساؤلات حول أيهما أفضل للصحة.

وأوضحت الجمعية الألمانية للتغذية أن اللبن كامل الدسم يحتوي على الدهون بمعدل 3.57 جرام لكل 100 جرام.مقابل 1.6 جرام لكل 100 جرام فقط. في اللبن خالي الدسم.

ويحتوي اللبن كامل الدسم على الفيتامينات مثل فيتامين A وفيتامين D وفيتامين E وفيتامين K .بكمية أكبر من اللبن قليل الدسم، ولكنه يحتوي في الوقت نفسه على سعرات حرارية أكثر.

وتوصي الجمعية بين 200 و250 جرام من اللبن أو منتجات الألبان كالزبادي أو الكفيار أو اللبن الرائب.للبالغين بالإضافة إلى 50 إلى 60 جم من الجبن.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي