يواصل العلماء البحث عن طرق لتخفيف خطر الإصابة بكوفيد-19 ومنع تطور مسار العدوى الحاد .
وكشف العلماء عن منتجات يمكن أن تساعد في الوقاية من فيروس كورونا وتخفيف مسار المرض عند الإصابة.
وصنف العلماء المنتجات كالتالي:
(التونة – الشوكولاتة الداكنة- مستخلص بذور الجريب فروت – الكفير ( الذي يشبه الزبادي أو الحليب) . و المادة الحافظة E234، وأخيراً الأعشاب البحرية).
في الوقت نفسه، تحذر أخصائية التغذية في “كلية الملك في لندن”، الدكتورة سارة بيري، من أن هذه الأطعمة قد تكون مفيدة بالفعل في الوقاية من الإصابة بفيروس كورونا. لكن أفضل طريقة لتكون صحياً هي تناول نظام غذائي متنوع ومتوازن، دون الإفراط في استهلاك أي نوع من الأطعمة.