رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

تحذير من تناول البطاطس بهذه الطريقة

حذرت أخصائية الغدد الصماء الروسية، إيلينا غوبكينا، من تناول البطاطس بقشرها، وذلك بسبب تراكم المواد الضارة من التربة والهواء.

وكشفت الأخصائية عن ضرورة عدم تعرض البطاطس إلى درجات حرارة عالية أثناء الطهي، لأن القلي المستمر يؤدي إلى إشباع المنتج بالدهون والسموم.

وأوضحت الطبيبة الطريقة الصحيحة  لتناول البطاطس من خلال تقشيرها وسلقها أو تحضيرها على البخار. لأن ذلك سيعطي أكبر قدر من العناصر الغذائية مثل البوتاسيوم والصوديوم وفيتامين “بي 6”.

وحددت الطبيبة كمية البطاطس التي يمكن تناولها وهي 200-300 غرام مرتين في الأسبوع .

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي