رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

تحذير من تناول البطاطس بهذه الطريقة

حذرت أخصائية الغدد الصماء الروسية، إيلينا غوبكينا، من تناول البطاطس بقشرها، وذلك بسبب تراكم المواد الضارة من التربة والهواء.

وكشفت الأخصائية عن ضرورة عدم تعرض البطاطس إلى درجات حرارة عالية أثناء الطهي، لأن القلي المستمر يؤدي إلى إشباع المنتج بالدهون والسموم.

وأوضحت الطبيبة الطريقة الصحيحة  لتناول البطاطس من خلال تقشيرها وسلقها أو تحضيرها على البخار. لأن ذلك سيعطي أكبر قدر من العناصر الغذائية مثل البوتاسيوم والصوديوم وفيتامين “بي 6”.

وحددت الطبيبة كمية البطاطس التي يمكن تناولها وهي 200-300 غرام مرتين في الأسبوع .

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي