رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة يومية قد تدمر صحتك: احذر منها

  متابعة- بتول ضوا في عالمنا الحديث، أصبحت العادات الغذائية تلعب...

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

طريقة مذهلة لتجفيف الأعشاب لم تخطر على بالك

```html اكتشف طريقة جديدة لاستخدام الأعشاب المجففة تُعد عملية تجفيف الأعشاب...

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

تحذير من تناول البطاطس بهذه الطريقة

حذرت أخصائية الغدد الصماء الروسية، إيلينا غوبكينا، من تناول البطاطس بقشرها، وذلك بسبب تراكم المواد الضارة من التربة والهواء.

وكشفت الأخصائية عن ضرورة عدم تعرض البطاطس إلى درجات حرارة عالية أثناء الطهي، لأن القلي المستمر يؤدي إلى إشباع المنتج بالدهون والسموم.

وأوضحت الطبيبة الطريقة الصحيحة  لتناول البطاطس من خلال تقشيرها وسلقها أو تحضيرها على البخار. لأن ذلك سيعطي أكبر قدر من العناصر الغذائية مثل البوتاسيوم والصوديوم وفيتامين “بي 6”.

وحددت الطبيبة كمية البطاطس التي يمكن تناولها وهي 200-300 غرام مرتين في الأسبوع .

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي