رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

لتحلية مميزة ومبتكرة.. حضري بقلاوة الشوكولا بالمكسرات

بقلاوة  الشوكولا بالمكسرات من أشهر و ألذ طُرق تقديم البقلاوة، و لذلك يُطلق عليها البقلاوة الفاخرة ، نظراً لاحتوائها على نوعية غنية من المكسرات كالبندق واللوز، حضريها بهذه الخطوات على طريقة موقع cook3araby وفاجئي زوارك وعائلتك:

المقادير

جلاش .

كريمة الشوكولا.

نصف كوب شربات .

زبدة .

كوب بندق محمص و مجروش .

كوب لوز محمص و مجروش .

كوب جوز هند .

شربات .

طريقة عمل بقلاوة الشوكولا

في كسرولة علي النار ضعي عدد 3 ملاعق كبيرة من الزبدة حتي تذوب تماماً .

في صينية مناسبة قومي بوضع رقائق الجلاش ، مع مراعاة خروج جزء منها خارج الصينية .

بعد وضع حوالي 10 طبقات ، قومي بوضع زبدة ذائبة بكثرة باستخدام فورشاه مطبخ .

الآن ضعي طبقة من الجلاش ، ثم قومي بوضع طبقة من كريمة الشيكولاتة .

قومي بتوزيع الشوكولا جيداً في جميع أنحاء الصينية .

ثم قومي بوضع طبقة من البندق المجروش .

الآن ضعي طبقة من الجلاش ، مع مراعاة أيضاً خروج أطرافه خارج الصينية .

امسحي طبقة الجلاش بالزبدة الذائبة ، و ضعي المزيد من الطبقات .

ضعي طبقة من الشوكولا  ووزعيها جيداً .

بعد ذلك قومي بوضع طبقة من جوز الهند .

ضعي المزيد من طبقات الجلاش مع المزيد من الزبدة الذائبة .

قومي بوضع الطبقة الأخيرة من الشوكولا.

بعد ذلك قومي بوضع طبق من اللوز المجروش في جميع أنحاء الصينية .

ثم ضعي طبقات من الجلاش ، مع مراعاة وضع زبدة بين الطبقات .

بعد الانتهاء من جميع طبقات الجلاش ، قومي بقص أطراف الزوائد من رقائق الجلاش .

باستخدام السكين قومي بقطع الجلاش طولياً ثم بطريقة عكسية .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي