رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

لكِ سيدتي.. طرق غير تقليدية لاستخدام الكوسة في الحلويات

الكوسة تُعد من الخضروات التي تتميز بطعمها الحلو قليلاً، وهو ما يجعلها مناسبة على نحو مفاجئ للاستخدام في الخبز، ومن هنا، يُمكن استخدام الكوسة المبشورة والزبيب والشوكولاتة في إعداد كعكة إسفنجية شهية، هل جربتِ استخدامها في كيكة الشوكولاتة مثلا؟

وسواء كانت الكوسة نيئة أو مطهية على البخار أو مشوية أو محشوة، هناك طرق لا حصر لها تقريباً يمكن طهي الكوسة أو الزوتشيني بها، على حسب المكان الذي تعيش فيه.

ويعتبر مذاق الكوسة العادم نسبياً أكبر مميزاتها، نظراً لأن هذا النبات هو لوحة شاغرة يمكن أن تنشر عليها اختيارك من الأعشاب والتوابل، وهذا يشمل أعشاب البحر المتوسط مثل الروزماري والزعتر والأوريجانو، كما أن النعناع والبقدونس ملائمان.

ويمكن الاحتفاظ بالكوسة في الثلاجة لأيام قليلة، وأفضل طريقة لفعل هذا هو بحماية السوائل من التبخر بوضعها في حاوية بلاستيكية أو شنطة طعام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي