رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

دللي نفسكِ بكوب من قهوة اللوز الحجازية.. إليكِ الطريقة

حضري صباحاً كوباً من قهوة اللوز الشهية على الطريقة الحجازية، واخرجي عن التقاليد المعتادة، مشروب لذيذ ومغذي ويستحق التجربة، إليكِ طريقة التحضير نقلاً عن موقع طريقة:

المكوّنات

4أكواب حليب

نصف كوب لوز مقشر

ربع كوب سكر

3ملاعق كبيرة دقيق أرز

‏هيل بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- ضعي اللوز في مطحنة التوابل واجرشيه.
2- في قدر على نار متوسطة، أخلطي 3 أكواب الحليب والسكر واتركيهما حتى الغليان.
3- أضيفي دقيق الأرز والكمية المتبقية من الحليب. أخلطي المزيج حتى يتجانس ثمّ اسكبيه تدريجياً فوق خليط الحليب المغلي. حرّكي المزيج لدقيقتين.
4- زيدي اللوز والهيل. حرّكي المزيج حتى يكثف.
5- أسكبي القهوة في فناجين وقدّميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي