رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

طريقة تحضير الزنجبيل المطحون

يدخل الزنجبيل في إعداد الكثير من الأكلات والمشروبات، ناهيك عن استخداماته لأغراض علاجية، ولأن الزنجبيل من الخضروات الموسمية، يرغب الكثيرون بالاحتفاظ به مجففاً على شكل مسحوق، للاستفادة منه على مدار العام، تعرف في هذا المقال على طريقتين لتحضير الزنجبيل المطحون:

 

الطريقة الأولى:

ننقع الزنجبيل في الماء ليلة.

نقشر الزنجبيل ونقطعه إلى أجزاء رقيقة.

نجفف الزنجبيل في الشمس حتى يتحول للون الأبيض تماماً.

نضع الزنجبيل المجفف في الخلاط الكهربائي.

الطريقة الثانية:

يغسل الزنجبيل ويقشر.

يقطع الزنجبيل إلى قطع أو عرضية.

يوضع الزنجبيل في الفرن من 6 إلى 8 ساعات.

ننتظر الزنجبيل ليبرد.

يتم استخدام هاون ومدقة أو مطحنة القهوة أو محضرة الطعام الخاصة لسحق الزنجبيل إلى بودرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي