رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

طريقة تحضير الزنجبيل المطحون

يدخل الزنجبيل في إعداد الكثير من الأكلات والمشروبات، ناهيك عن استخداماته لأغراض علاجية، ولأن الزنجبيل من الخضروات الموسمية، يرغب الكثيرون بالاحتفاظ به مجففاً على شكل مسحوق، للاستفادة منه على مدار العام، تعرف في هذا المقال على طريقتين لتحضير الزنجبيل المطحون:

 

الطريقة الأولى:

ننقع الزنجبيل في الماء ليلة.

نقشر الزنجبيل ونقطعه إلى أجزاء رقيقة.

نجفف الزنجبيل في الشمس حتى يتحول للون الأبيض تماماً.

نضع الزنجبيل المجفف في الخلاط الكهربائي.

الطريقة الثانية:

يغسل الزنجبيل ويقشر.

يقطع الزنجبيل إلى قطع أو عرضية.

يوضع الزنجبيل في الفرن من 6 إلى 8 ساعات.

ننتظر الزنجبيل ليبرد.

يتم استخدام هاون ومدقة أو مطحنة القهوة أو محضرة الطعام الخاصة لسحق الزنجبيل إلى بودرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي