رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

استخدامات غير تقليدية للمواد الغذائية في المطبخ

يسعى الكثير من الأشخاص إلى استخدام جميع المكونات المتوفرة في المطبخ، وذلك للتخفيف من مصاريف المنزل اليومية.

وبحسب موقع غود هاوس كيبينغ، فهناك مجموعة من المكونات المتوفرة في المطبخ والتي يمكن استخدامها بطرق غير تقليدية في تحضير وجبات الطعام، والتي تمثلت في الأتي:

الشوفان:

يمكن استخدامه لصنع الشوربة أو إضافته إلى عصير الفاكهة، ويمكن أيضاً استخدامه لصنع شوربة مالحة، عن طريق استبدال السكر بالملح.

الكاتشاب:

يمكن أن يضيف نكهة لوجبات الطعام بدلاً من معجون الطماطم، وأيضاً استخدامه كقاعدة لوجبات الأطعمة المقلية وصلصات الشواء.

الفاصولياء المطبوخة:

يمكن استخدامها في وصفات مثل البيض المخبوز أو الفاهيتا النباتية.

القهوة الفورية:

يمكن استخدامها لإضافة كثافة إلى اليخنة، كما يمكن أيضاً طحن القهوة وخلطها مع الفلفل الحلو والسكر البني لتتبيل قطع اللحم المشوي.

الحليب المكثف:

يمكن استخدامه أيضاً كبديل للكريمة الطازجة، وصبه على الفاكهة أو استخدامه مع الميلك شيك.

أرز بسمتي:

يعتبر الأرز البسمتي عطرياً، مما يعني أنه بالإمكان استخدامه كطبق جانبي مستقل بدون مكونات أخرى. ويمكن تقديمه مع القليل من صلصة الصويا، ويمكن إضافته إلى الحلوى أو الريزوتو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي