رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

استخدامات غير تقليدية للمواد الغذائية في المطبخ

يسعى الكثير من الأشخاص إلى استخدام جميع المكونات المتوفرة في المطبخ، وذلك للتخفيف من مصاريف المنزل اليومية.

وبحسب موقع غود هاوس كيبينغ، فهناك مجموعة من المكونات المتوفرة في المطبخ والتي يمكن استخدامها بطرق غير تقليدية في تحضير وجبات الطعام، والتي تمثلت في الأتي:

الشوفان:

يمكن استخدامه لصنع الشوربة أو إضافته إلى عصير الفاكهة، ويمكن أيضاً استخدامه لصنع شوربة مالحة، عن طريق استبدال السكر بالملح.

الكاتشاب:

يمكن أن يضيف نكهة لوجبات الطعام بدلاً من معجون الطماطم، وأيضاً استخدامه كقاعدة لوجبات الأطعمة المقلية وصلصات الشواء.

الفاصولياء المطبوخة:

يمكن استخدامها في وصفات مثل البيض المخبوز أو الفاهيتا النباتية.

القهوة الفورية:

يمكن استخدامها لإضافة كثافة إلى اليخنة، كما يمكن أيضاً طحن القهوة وخلطها مع الفلفل الحلو والسكر البني لتتبيل قطع اللحم المشوي.

الحليب المكثف:

يمكن استخدامه أيضاً كبديل للكريمة الطازجة، وصبه على الفاكهة أو استخدامه مع الميلك شيك.

أرز بسمتي:

يعتبر الأرز البسمتي عطرياً، مما يعني أنه بالإمكان استخدامه كطبق جانبي مستقل بدون مكونات أخرى. ويمكن تقديمه مع القليل من صلصة الصويا، ويمكن إضافته إلى الحلوى أو الريزوتو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي