رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية التواصل الفعّال في خلق بيئة عمل إيجابية

دور التواصل الفعّال في تحسين أداء الفريق يعتبر التواصل الفعّال...

أهمية التواصل الفعّال في خلق بيئة عمل إيجابية

دور التواصل الفعّال في تحسين أداء الفريق يعتبر التواصل الفعّال...

أفكار مذهلة لتشجيع طفلك على صيام رمضان

تشجيع الطفل على صيام رمضان يحتاج إلى أسلوب خاص...

كيفية التعامل مع الجفاف أثناء الصيام

```html أهمية التركيز على التغذية أثناء فترة الإفطار يعد شهر رمضان...

أطعمة تجنبي تحضيرها على مائدة الإفطار في رمضان

يعتبر رمضان فرصة للتغذية الروحية والجسدية، لكن من المهم...

علماء … هذه الخضراوات لا تحتوي على الكثير من الألياف

متابعة: نازك عيسى

إذا كنت ترغب في زيادة استهلاكك من الألياف الغذائية، فقد لا تكون جميع الخضراوات خيارًا مثاليًا، حيث كشف علماء من جامعة كوينزلاند الأسترالية أن بعض أنواع الخضراوات تحتوي على نسبة منخفضة من الألياف، مما يجعلها أقل فعالية في تلبية احتياجات الجسم من هذا العنصر الغذائي المهم.

خضراوات منخفضة الألياف

على الرغم من أن الخضراوات تُعد من المصادر الغنية بالألياف، فإن كميتها تختلف من نوع لآخر. وأشار الباحثون إلى أن الجسم لا يحصل على كمية كافية من الألياف عند تناول بعض الخضراوات مثل:

-الخيار

-الطماطم

-الهليون

-السبانخ

-المشروم

-الفلفل الحلو

-القرنبيط

-الخضراوات الورقية

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي