رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاستعداد للمواقف الصعبة: كيف تتعامل مع المديرين الصعبين؟

كيفية الاستعداد للتعامل مع المديرين الصعبين يواجه الكثير منا في...

كيميتش يحدد موعد حسم مستقبله مع بايرن ميونخ

أكد الدولي الألماني، جوشوا كيميتش، لاعب بايرن ميونخ، أن...

أشرف زكي يدخل المستشفى إثر وعكة صحية.. وزوجته روجينا تعلن استقرار حالته

  متابعة- بتول ضوا أصيب الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية...

كيف يمكن للقيادة أن تساهم في تحسين بيئة العمل؟

دور القيادة الفعّال في تحسين بيئة العمل تعتبر...

آرني سلوت: نحتاج إلى مؤازرة جمهورنا في مباراة الرد أمام باريس

تحدث آرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي عن فوز...

علماء … هذه الخضراوات لا تحتوي على الكثير من الألياف

متابعة: نازك عيسى

إذا كنت ترغب في زيادة استهلاكك من الألياف الغذائية، فقد لا تكون جميع الخضراوات خيارًا مثاليًا، حيث كشف علماء من جامعة كوينزلاند الأسترالية أن بعض أنواع الخضراوات تحتوي على نسبة منخفضة من الألياف، مما يجعلها أقل فعالية في تلبية احتياجات الجسم من هذا العنصر الغذائي المهم.

خضراوات منخفضة الألياف

على الرغم من أن الخضراوات تُعد من المصادر الغنية بالألياف، فإن كميتها تختلف من نوع لآخر. وأشار الباحثون إلى أن الجسم لا يحصل على كمية كافية من الألياف عند تناول بعض الخضراوات مثل:

-الخيار

-الطماطم

-الهليون

-السبانخ

-المشروم

-الفلفل الحلو

-القرنبيط

-الخضراوات الورقية

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي