رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

ابتكار مذهل: تطوير أطعمة ثلاثية الأبعاد

متابعة – نغم حسن

طور باحثون في جامعة سنغافورة للتكنولوجيا والتصميم تقنيات لإنشاء وجبات مخصصة تلبي احتياجاتنا الغذائية وتراعي استدامة المصادر.

 

وبحسب وكالات، تم تصميم وجبات جذابة بصرياً مع إمكانية التحكم بنسيجها لضمان مذاقٍ مُرضٍ وفوائد غذائية محددة، حيث يتم من خلال برمجيات الطباعة ثلاثية الأبعاد، دمج مكونات غنية بالعناصر الغذائية من مصادر غير تقليدية، ممّا يُساهم في خفض الهدر وتعزيز استدامة منظومة الإنتاج الغذائي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي