رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

أطعمة يمنع عليك تسخينها.. تصبح ضارة

متابعة – سماح اسماعيل

يحتاج البعض نتيجة انشغالهم في العمل، لتناول طعام سابق مخزن في ثلاجتهم، وبالتالي سيضطرون إلى تسخينه، ولكن دون دراية منهم أن بعض الأطعمة إذا أعيد تسخينها تفقد فوائدها وقد تسبب سموماً، بل وقد تصبح مسرطنة.

ومن بين هذه الأطعمة التالي:

1- الكرفس.

2- البنغر أو الشمندر.

3- البيض.

4- الفطر الطازج.

5- الدجاج واللحوم.

6- البطاطا.

7- السبانخ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي