متابعة – نغم حسن
تعتبر المعكرونة باللبن من الأطباق الشهية والمنعشة التي تشتهر بها عدة مطابخ عالمية، بحبها والكبار والصغار، وتعد من أسهل وأسرع الأكلات تحضيراً.
وفيما يلي، إليكم وصفة ولا أشهى لتحضير المعكرونة باللبن؟!
المكونات:
200 جرام معكرونة (سباغيتي أو أي نوع آخر)
3 فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة صغيرة ملح
بقدونس أو نعنع للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير:
اسلقي المعكرونة، اغلي الماء في قدر كبير، وأضيفي الملح واتركيه حتى يغلي مرة أخرى.
أضيفي المعكرونة واتركيها حتى تنضج حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
صفّي المعكرونة من الماء واتركيها جانباً حتى تبرد.
حضري صوص اللبن، وفي قدر آخر، أضيفي الثوم المهروس والملح إلى اللبن.
امزجي المعكرونة مع صوص اللبن، وزينيها بالبقدونس أو النعنع (اختياري).