متابعة – نغم حسن
الفراولة فاكهة حمراء، حلوة، ولذيذة، تأتي بأشكال وأحجام مختلفة، وتُزرع في جميع أنحاء العالم، مما وتدخل في العديد من الصناعات الغذائية والحلويات، ويحبها الكبار والصغار.
وفيما يلي سنقدم لكم أهم النصائح لاختيار الفراولة:
اختر الفراولة ذات اللون الأحمر الزاهي.
تأكد من أن الفراولة صلبة ولامعة.
تجنب الفراولة ذات اللون الباهت أو الطرية.
وفي التالي أبرز النصائح لتخزين الفراولة:
اغسل الفراولة قبل تخزينها.
جفف الفراولة جيدًا قبل تخزينها.
خزّن الفراولة في الثلاجة في وعاء محكم الإغلاق.
استهلك الفراولة خلال يومين أو ثلاثة أيام من شرائها.