رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة فعّالة لتقليل الشعور بالجوع

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة علمية حديثة أن التدريبات الرياضية...

اتحاد جدة يعلن تفاصيل إصابة كريم بنزيما

أعلن نادي الاتحاد السعودي، مساء اليوم، عن طبيعة الإصابة...

متى أدخر ومتى أستثمر؟.. 7 نصائح في عالم المال والأعمال

التوازن بين الادخار والاستثمار لتحقيق الاستقرار المالي يعتبر التوازن بين...

الأمعاء تدفع الثمن.. تأثير المضادات الحيوية يمتد لسنوات

متابعة: نازك عيسى حذّرت دراسة سويدية جديدة من أن تناول...

بعد انتشار الشائعات.. الحقيقة الكاملة عن صحة محمد منير

أثار خبر دخول الفنان الكبير محمد منير المستشفى حالة...

بطاطس ودجز بالجبن.. مقبلات شهية وصحية سيحبها أطفالك

متابعة – نغم حسن

تعتبر بطاطس ودجز من أطباق المقبلات الشهية التي يحب الجميع تواجدها على الطعام، وبخاصة بجانب الأطعمة الجاهزة مع الصوص.

و اخترنا أن نقدم لكم في مقالنا هذا وصفة شهية لتحضير بطاطس ودجز بالجبن.

المقادير:

3 حبات من البطاطس.

2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.

1 ملعقة صغيرة من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار المطحون.

1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.

1/3 كوب من الجبن البارميزان.

 

طريقة التحضير:

نقطع البطاطس إلى جوانح دون تقشيرها، ونضعها في وعاء.

نضع زيت الزيتون والثوم المفروم، والفلفل الأحمر الحار المطحون، في وعاء، ونضيف الملح والبقدونس ونقلب جيداً.

نضيف الخليط إلى البطاطس ويتم تتبيلها جيداً، ونتركها منقوعة ربع ساعة.

نضع البطاطس في صينية الفرن، ونرش على وجهها الجبنة البارميزان، على درجة حرارة 200.

نتركها في الفرن نصف ساعة حتى تمام النضج، وتقدم بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي