يوصي الأطباء بتناول ما لا يقل عن 500 ملغ من فيتامين "سي" يوميًا، حيث يساهم في خفض مستوى الكوليسترول "الضار"...
قراءة المزيدأكدت ناتاليا بوغاتشيوفا، اختصاصية التغذية الروسية أن التناول المنتظم للموز باعتدال له تأثير إيجابي على عمل القلب ويقوي الجهاز العصبي....
قراءة المزيدأفادت دراسة حديثة، بأن بضع دقائق من الأنشطة الهوائية المتوسطة إلى عالية الكثافة - مثل الجري أو ركوب الدراجات -...
قراءة المزيدتستخدم الكراوية لعلاج العديد من أمراض الجهاز الهضمي، بما في ذلك عسر الهضم وقرحة المعدة، أظهرت مجموعة من الدراسات البشرية...
قراءة المزيديعتبر خل التفاح من الأشياء الطبيعية، وتكون علاجاً منزلياً شائعاً للعديد من الأمراض، ويعد أيضاً مشروباً مفضلاً للتخلص من السموم....
قراءة المزيديعتبر الثوم من المواد الغذائية التب لها دورًا في تشكيل حاجز حماية في جسم الإنسان يكون مضادا للأكسدة، حيث إنه...
قراءة المزيديعتبر الفول السوداني من الأطعمة التي يمكن أن تعتمد عليها كنوع من التغذية، لذا قدم المعالج بالطب البديل سالم مغاوري،...
قراءة المزيدتوصلت دراسة جديدة أجريت مؤخراً، من قبل باحثين في جامعة تسمانيا بـ أستراليا، إلى أن الكركم من التوابل الصفراء التي...
قراءة المزيديشمل القرع على نسبة عالية من فيتامين "D" والمعادن الأساسية مثل النحاس والحديد والفوسفور والبيتا كاروتين وفيتامين "C" و"E" وبعض...
قراءة المزيدأجريت دراسة، حول استهلاك مرضى السكري لبذور الشيا، وقد توصلت نتائج الدراسة المنشورة إلى أن مؤشر السكر في الشيا منخفض....
قراءة المزيديُعد فيتامين D مهم للغاية وله تأثيرات قوية على جميع أجزاء الجسم؛ لذلك لابد من الحفاظ على مستويات...
قراءة المزيدتصاحب عدوى الجيوب الأنفية أعراضاً مزعجة كالشعور بالألم والضغط حول الجبهة والعينين والأنف، والمخاط السميك، تأثر حاستي التذوق والشم، كما...
قراءة المزيد © 2024 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى
© 2024 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى