رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

توقفي عنه.. خطأ شائع أثناء طهي الباستا تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا

إذا كنتِ تعتقدين أن إضافة الزيت إلى الماء قبل طهي الباستا (المعكرونة) يمنع تصاقها في الطنجرة، فعليكِ أن تعلمي أن هذا المفهوم غير صحيح.

وفقًا لنصائح الدكتور ستوارت فريموند، مؤلف كتاب “علوم الطبخ” ونُشرت في صحيفة “ذا صن”، إضافة الزيت للماء ليس سوى خرافة تم توارثها عن الأجداد بدون أساس علمي.

ففكرة أن الزيت يطفو على الماء ويمنع تصاق الباستا غير صحيحة، حيث يكون للزيت كثافة أقل من الماء وسيظل على سطحه دون أن يؤثر بشكل فعّال على التصاق الباستا بالطنجرة.

لذا، لا حاجة لإضافة الزيت إلى الماء عند طهي الباستا. يكفي استخدام كمية كافية من الماء المغلي وتحريك الباستا أثناء الطهي للحد من تصاقها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي