رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

هل تريدين تناول باذنجان مقرمش دون أن يشرب نقطة زيت… جربي هذه الحيلة

متابعة: نازك عيسى

 

من الشكاوى الشائعة بين ربات البيوت هو امتصاص الباذنجان الزائد للزيت أثناء القلي. ومع ذلك، نقدم لك طريقة سريعة ومثبتة لقلي الباذنجان دون الحاجة إلى استخدام الزيت الزائد.

الطريقة:

– بعد إزالة القشر، انتقل إلى تقطيع الباذنجان.

– لإزالة الرطوبة الزائدة من الباذنجان المقطع، رشي الملح بسخاء على كلا الجانبين واتركيه لمدة خمس عشرة دقيقة، مما يؤدي إلى سحب الماء بشكل فعال.

– اضغط على الباذنجان المقطّع إلى مكعبات بعد خمسة عشر دقيقة، ولاحظ خروج كمية كبيرة من السائل.

– بمجرد إزالة الماء، قم برش الباذنجان بالنشا برفق، مع الحرص على عدم وضع كمية كبيرة منه.

– اطهي الباذنجان على نار عالية حتى يصبح مقليًا.

– جربها، ويمكنني أن أؤكد لك أنك ستكون سعيدًا بالنتيجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي