رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

حيلة ذكية لمنع تعفن الخبز داخل الثلاجة.. جربيها

متابعة – علي معلا

تواجه الأطعمة المختلفة تدهورًا وتفسدًا في المطبخ بمرور الوقت، ويعود ذلك إلى عوامل مثل الرطوبة، والحرارة المرتفعة، والأوكسجين.

للحفاظ على جودتها، يجب تخزينها بطرق تمنع تأثير هذه العوامل عليها.

على سبيل المثال، إذا كنت ترغب في الحفاظ على طراوة الخبز، من الأفضل لف رغيف الخبز بكيس نايلون ثم وضع قطعة قماش حوله، وهذا يساعد على الحفاظ على نعومته ويمنع جفافه وتكسره مع مرور الوقت.

أما إذا كنت ترغب في تجميد الخبز، فيجب وضعه في أكياس قابلة للإغلاق جيدًا ووضعها في الثلاجة. عند الاستخدام، يجب أن تخرجه من الثلاجة قبل فترة كافية وتتركه ليستعيد حالته الطبيعية في الهواء الطبيعي.

مهم جدًا ألا تضع الخبز في الفريزر، حيث يمكن أن يتحول إلى قسوة ويصبح غير صالح للأكل. يجب أيضًا مراعاة أن خميرة الخبز تحتوي على جزيئات ميكروسكوبية يمكن أن تسرع عملية التعفن. لذا، يفضل حفظ الخبز في كيس بلاستيكي خالٍ من الهواء لمنع ظهور علامات العفن السوداء عليه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي