رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

أسهل الطرق لتقشير البطاطا بعد سلقها…جربيها

متابعة: نازك عيسى

 

يعد سلق البطاطس جزءًا مهمًا من روتينك الأسبوعي. إنه صحي ويمكن أن يساعد في تحضير العديد من الوصفات. ولكن يبدو أنك، مثل كثيرين آخرين، لا تحب تقشير الحبات بعد طبخها. ولهذا السبب قررنا مساعدتك من خلال عرض حيلة بسيطة للغاية لم تفكر بها من قبل.

ولجعل هذه العملية مهمتك المفضلة، ضع الحبوب الساخنة في وعاء به ماء بارد ومكعبات ثلج.

اتركه لمدة لا تزيد عن 5 ثواني. الصدمة الحرارية بين الساخن والبارد تصلب القشرة. لذلك، يمكن إزالته بسهولة. يمكن تكرار هذه العملية لكل حبة بطاطس مسلوقة.

إذا كنت تتساءل عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطس قبل غليها، لاحظ أنه من المهم الحفاظ على القشرة لأنها تمنع البطاطس من التفكك بعد طهيها في وعاء الغليان. لذا، كل ما عليك فعله هو اختيار الطريقة التي تناسبك، ومن ثم يمكنك إضافة المكونات التي تحبها أنت وعائلتك إلى البطاطس الخاصة بك للحصول على أشهى وصفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي