متابعة: نازك عيسى
تعتبر المعكرونة من أشهى الأطعمة التي تظهر على المائدة لأنها لذيذة وسهلة التحضير، لكن للأسف طريقة طبخها تحتوي على العديد من الأخطاء الشائعة:
إن إضافة الزيت إلى الماء سيجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة.
تخلصي من الماء المغلي لأن استخدام الماء المغلي جزئيًا يضمن تماسكًا سلسًا مع الصلصة
لا تحركي المعكرونة بسرعة كبيرة بعد إضافتها إلى الماء
لا تبالغي في إضافة الملح، أضيفي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 جرام من المعكرونة
تجدر الإشارة إلى أنه يجب طهي المعكرونة على نار عالية لمدة 12 دقيقة تقريبًا.