رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

```html كيف تؤثر الأبراج على علاقات الحب في عالم الأبراج، يعتقد...

بايرن ميونيخ وليفركوزن.. من البوندسليجا إلى الشامبيونز ليغ

خاص- الإمارات نيوز ستنتقل المنافسة من ملاعب البوندسليجا إلى ملاعب...

الصحة النفسية: أهميتها وكيفية الحفاظ عليها

مفهوم الصحة النفسية الصحة النفسية تعني الحالة العامة التي يكون...

أبراج فلكية مقبلة على السفر قبل نهاية العام

فرص السفر تتزايد لأبراج معينة قبل نهاية العام مع اقتراب...

تأثير القمر على برج الجوزاء

مدخل إلى تأثير القمر على الأبراج تعتبر الأبراج واحدة من...

أخطاء ترتكبيها عند طهي المعكرونة …تجنبيها

متابعة: نازك عيسى

 

تعتبر المعكرونة من أشهى الأطعمة التي تظهر على المائدة لأنها لذيذة وسهلة التحضير، لكن للأسف طريقة طبخها تحتوي على العديد من الأخطاء الشائعة:

إن إضافة الزيت إلى الماء سيجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة.

تخلصي من الماء المغلي لأن استخدام الماء المغلي جزئيًا يضمن تماسكًا سلسًا مع الصلصة

لا تحركي المعكرونة بسرعة كبيرة بعد إضافتها إلى الماء

لا تبالغي في إضافة الملح، أضيفي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 جرام من المعكرونة

تجدر الإشارة إلى أنه يجب طهي المعكرونة على نار عالية لمدة 12 دقيقة تقريبًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي