رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

تحضير القهوة بهذه الطريقة يفقدها نكهتها الرائعة

متابعة: نازك عيسى

 

القهوة هي المشروب المفضل في العالم، ويستمتع به الناس بأشكال وأشكال مختلفة. لكن هناك أخطاء قد تؤدي إلى تحضيرها بطريقة غير صحيحة، مما يفقدها نكهتها الرائعة.

من بين الأخطاء المختلفة التي يمكن ارتكابها عند تخزين القهوة، أحد الأمثلة البارزة يتعلق بطريقة التخزين نفسها. من المعروف على نطاق واسع أن الضوء والهواء والحرارة هم الأعداء الرئيسيون للقهوة. لذلك، من المهم تخزينه في مكان بعيد عن هذه العناصر. بالإضافة إلى ذلك، من الضروري نقل القهوة إلى حاوية مغلقة بإحكام لمنع تسلل أي هواء. يفضل اختيار وعاء زجاجي أو صفيح بدلاً من استخدام البلاستيك أو تركه في كيس ورقي. يمكن أن تؤدي مثل هذه الاختيارات إلى الإضرار بسلامة القهوة، مما يؤدي إلى فقدان نكهتها المميزة.

وللوصول إلى فنجان القهوة المثالي، يؤكد المتخصصون في هذا المجال على أهمية الالتزام بنسبة 1:10، والتي تقضي بخلط جرام واحد من القهوة مع كل عشرة ملليلترات من الماء. باتباع هذا المبدأ التوجيهي، يمكن للمرء تذوق مشروب لذيذ لبدء يومه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي