رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

أخطاء ترتكبيها أثناء تذويب الشوكولا…تجنبيها

متابعة: نازك عيسى

 

لإعداد وصفات لذيذة في مطبخك، من الضروري إذابة الشوكولاتة بشكل صحيح. ومع ذلك، فمن الضروري توخي الحذر وتجنب الأخطاء الشائعة التي يمكن أن تدمر وصفتك. أحد هذه الأخطاء هو إضافة كمية صغيرة من الماء إلى الشوكولاتة أثناء إذابتها. يمكن أن يؤدي ذلك إلى التكتل، مما يمنعك من الحصول على ملمس ناعم وموحد. وبدلاً من ذلك، يمكن أن يؤدي تعريض الشوكولاتة لدرجات حرارة عالية إلى الاحتراق، مما يؤثر في النهاية على نكهتها.

لتحقيق قوام ذوبان مثالي للشوكولاتة، ضعها في وعاء وطبق حرارة لطيفة مع الحفاظ على حركة التحريك المستمرة. إذا ذابت غالبية كمية الشوكولاتة، ولم يتبق منها سوى عدد قليل من الكتل العنيدة، فما عليك سوى إيقاف الحرارة والاستمرار في عملية التحريك، لأن هذه الكتل المتبقية سوف تذوب بسرعة.

لديك خيار دمج الشوكولاتة في مجموعة من الوصفات دون المساس بمذاقها الفريد. ومع ذلك، فمن المهم ممارسة الاعتدال وتجنب استهلاك كميات زائدة، لأن ذلك يمكن أن يكون له آثار سلبية على نظامك الغذائي العام ورفاهيتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي