رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

لاتغفلي عنها.. أسرار الحصول على كوكيز طرية ولذيذة

متابعة- يوسف اسماعيل

 

تُعتبر الكوكيز من أشهر وألذ الحلويات التي يمكن تحضيرها في المنزل. ولكن بعض الناس يواجهون صعوبة في الحصول على كوكيز طرية ولذيذة مثل تلك التي يتم تقديمها في المخابز والمقاهي.

 

في هذه المقالة، سنكشف لكم عن أسرار تحقيق الكوكيز الطرية ونقدم لكم تقنيات ونصائح ستساعدكم في الوصول إلى نتيجة مثالية في كل مرة

 

١. استخدم الزبدة الناعمة:

استخدام الزبدة الناعمة عند تحضير العجينة هو أحد العوامل المهمة للحصول على كوكيز طرية. قم بترك الزبدة على درجة حرارة الغرفة لتصبح ناعمة قبل استخدامها في العجينة.

 

٢. استخدم السكر البني:

استخدم السكر البني بدلاً من السكر الأبيض العادي في العجينة، حيث يساهم السكر البني في إضفاء الرطوبة والنعومة على الكوكيز.

 

٣. لا تخبز الكوكيز بشكل زائد:

تجنب خبز الكوكيز لفترة طويلة، حيث يمكن أن يؤدي ذلك إلى فقدان الرطوبة وتصبح الكوكيز جافة. قم بمراقبة الوقت واتبع توجيهات الوصفة بدقة.

 

٤. استخدم بياض البيض:

أضف بياض البيض إلى العجينة لزيادة الرطوبة وتحقيق الطراوة في الكوكيز.

 

٥. استخدم الدقيق الطري:

قم باستخدام الدقيق ذو النسبة العالية من الجلوتين للحصول على كوكيز طرية. يمكنك أيضًا استخدام مزيج من الدقيق العادي ودقيق البيسكويت للحصول على نتيجة ممتازة.

 

٦. دع العجينة ترتاح في الثلاجة:

بعد تحضير العجينة، قم بتغطيتها ووضعها في الثلاجة لفترة من الوقت (عادةً ما بين 30-60 دقيقة) للسماح للمكونات بالمزج وتعزيز النكهة.

 

٧. استخدم الشوكولاتة الجيدة:

اختر نوعية جيدة من شوكولاتة القطع أو رقائق الشوكولاتة لإضفاء نكهة وقوام رائعين على الكوكيز. يمكنك استخدام شوكولاتة الحليب، الداكنة أو البيضاء حسب تفضيلك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي