رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الوصفة الأصلية لدجاج الكنتاكي والتتبيلة الغامضة

 

متابعة – مروة البطة

من لا يحب دجاج الكنتاكي سواء كبار أو صغار وخاصة من المطاعم، ولهذا ينبغي على الأمهات معرفة طريقة عمل دجاج كنتاكي الوصفة الأصلية السرية حتى يقوم أولادهن بتناول الطعام في المنزل.

إليك أسرار تحضير دجاج الكنتاكي وتتبيلته الغامضة في المنزل:

أولاً يجب إحضار الدجاج المقطع إلى ثماني قطع مع أربع بيضات، وربع لتر من الحليب السائل، ونصف كيلوجرام من الدقيق.

مكونات التتبيلة

إحضار ثمرتين فلفل أحمر مطحون مع فصين من الثوم، وملعقتين كبيرتين من الخل والبصل الباودر والثوم الباودر والبقدونس المفروم مع ملعقة شطة، وملعقة كبيرة من الكاري والزعتر اليابس والبابريكا والملح والفلفل الأسود، وملعقة صغيرة من البهارات.

التحضير:

ضعي الثوم مع الفلفل الأحمر والخل، وامزجيهم معًا جيدًا، ثم ضعي هذا الخليط على قطع الدجاج.

تبلي الدجاج بالملح والفلفل والبهارات، واتركيه منقوعًا في هذا الخليط داخل الثلاجة لمدة ثلاث ساعات.

ضعي الدقيق مع باقي التوابل في إناء، وأضيفي الحليب مع البيض والفلفل والملح في إناء آخر.

اغمسي قطع الدجاج في اللبن والبيض، ثم اغمسيه في خليط الدقيق والتوابل.

ضعي قطع الدجاج المتبلة في مقلاة بها زيت، واتركيه حتى يتلون باللون الذهبي، ثم قدميه في إناء تقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي