رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

لغداء اليوم .. قدمي معكرونة بالروبيان والكريمة

متابعة بتول ضوا

معكرونة بالروبيان هي طبق لذيذ وسهل التحضير. يمكن تحضيرها بعدة طرق مختلفة، ولكن المكونات الأساسية هي المكرونة والروبيان والكريمة.

• المقادير:

250 جرام مكرونة فيتوتشيني أو اسباغتي

500 جرام جمبري مقشر، مغسول، مفتوح من الخلف

ملعقتين كبار زيت

ملعقة كبيره زبدة

ملح، فلفل اسود

كوب كريمة طبخ ( كريمه لباني بديلها كوب حليب مخلوط بملعقه كبيره ممسوحه دقيق + ملعقة قشطه )

بقدونس مفروم

جبنه شيدر أو بارميزان

نصف كوب من ماء سلق المكرونه

طريقة التحضير:

1. اسلقي المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.

2. في مقلاة كبيرة، سخني الزيت والزبدة.

3. أضيفي الروبيان وقلبي حتى يصبح لونه ورديًا.

4. أضيفي الملح والفلفل الأسود.

5. أضيفي الكريمة وقلبي جيدًا.

6. أضيفي نصف كوب من ماء سلق المكرونة.

7. اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يثخن.

8. أضيفي المكرونة المسلوقة والبارميزان أو جبنة الشيدر.

9. قلبي جيدًا حتى تتجانس المكونات.

10. قدميها ساخنة مع البقدونس المفروم.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي