رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

الفأر في المنام: أكثر من مجرد حلم! تفسيرات نفسية عميقة

متابعة بتول ضوا لطالما حظيت الأحلام باهتمام كبير عبر التاريخ،...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

الطريقة الصحيحة وبالخطوات لسلق ورق العنب..جربيها!

متابعة: نازك عيسى

 

يستخدم ورق العنب في تحضير العديد من الأطباق الشهية، ويحب الكثير من الناس تناوله. وذلك بسبب مذاقه الرائع والفريد من نوعه.

 

ولذلك سنعرفك في هذا المقال على الطريقة المثالية لسلق ورق العنب:

 

– عند شراء ورق العنب لأول مرة، ابحث عن الأوراق الناعمة والطازجة.

– ثم نغسل ورق العنب بالماء البارد لإزالة أي أوساخ عالقة به.

– بعد ذلك، قومي برص أوراق العنب فوق بعضها البعض لتسهيل وضعها وإخراجها من الماء الساخن.

– ثم سخني كمية مناسبة من الماء في قدر على النار، وأضيفي القليل من الملح، وحركيه حتى يذوب الملح تماماً.

– ثم يوضع ورق العنب المرتب في الماء المغلي ويطهى لمدة 3 دقائق. ثم أضيفي عصير الليمون، وملعقة صغيرة من السكر، وملعقة كبيرة من الزيت إلى الماء المغلي، مع التأكد من تقليب ورق العنب على الجانبين أثناء الطهي.

– يتم بعد ذلك إخراج ورق العنب من الماء المغلي ووضعه في مصفاة معدنية للتخلص من الرطوبة الزائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي