رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

من المطبخ المغربي حضري حلوى الشكولاتة بالفول السوداني للكريسماس

 

متابعة  مروة البطة

لابد أن هناك الكثير من الأطباق المتنوعة التي ترغب ربات المنزل بتحضيرها لأعياد رأس السنة، ولكن لضيق الوقت وكثرة الانشغالات ترغب النساء بتحضير الحلويات السهلة والسريعة في الوقت نفسه.

إليكم طريقة تحضير

حلوى الشوكولاتة و الفول السوداني

المقادير

قليل من قرفة

العسل

1فانيلا

شكولاتة سوداء

كراميل

التحضير

نحمص الكاكاو ونطحنه بحيث يكون خشن قليلاً ونضيف له تقريبا نصف ملعقة كبيرة قرفة والفانيلا.

ثم نجمعه بالعسل بحسب الرغبة

ثم ندلكها فوق ورق بلاستيك أو سطح غير قابل للالتصاق بعرض تقريباً 1سنتم ثم نقطعها.

نأخذ الكراميل وندهن به القطع ونتركها حتى تبرد.

ثم نذيب شكولاته بيضاء مع القليل من الشكولاتة البنية ونزين بها القطع بحسب الذوق، ايضاً يمكننا تغميس القطع كاملة بالشكولاتة.

وتقدم بعد ان نضعها في الثلاجة لتتماسك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي