رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

لغداء مميز.. قدمي بيتزا الدجاج بالأفوكادو

متابعة بتول ضوا

نوعي في تحضير أصناف البيتزا وقدمي بيتزا الدجاج بالأفوكادو..

المكونات:

• عجينة بيتزا جاهزة أو مطبوخة في المنزل

• 1/2 كوب (115 جرام) من الأفوكادو المهروس

• 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون

• 1/4 ملعقة صغيرة من الملح

• 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

• 1 كوب (120 جرام) من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة إلى مكعبات

• 1/2 كوب (70 جرام) من الجبن الموزاريلا المبشور

• 1/4 كوب (25 جرام) من جبن البارميزان المبشور

• 1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف

الطريقة

1. سخن الفرن إلى درجة حرارة 220 درجة مئوية.

2. إذا كنت تستخدمين عجينة بيتزا جاهزة، افردي العجينة على صينية خبز مدهونة بالزيت.

3. إذا كنت تصنعين عجينة البيتزا بنفسك، افرد العجينة على صينية خبز مدهونة بالزيت أو مفروشة بورق زبدة.

4. في وعاء صغير، اخلطي الأفوكادو المهروس وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.

5. وزعي خليط الأفوكادو على العجينة.

6. أضيفي مكعبات الدجاج فوق خليط الأفوكادو.

7. رشي الجبن الموزاريلا والبارميزان المبشورين فوق الدجاج.

8. رش القليل من الزعتر الجاف على الوجه.

9. اخبزي البيتزا في الفرن لمدة 15-20 دقيقة، أو حتى يصبح الجبن ذهبي اللون والعجينة متحمرة.

10. قدمي البيتزا ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي