رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إليك هذا السر الهام عن تخزين الجبنة.. لن يخبرك به أحد

متابعة – علي معلا

لمنع تصلب الجبنة، يمكنك قطع كمية مناسبة للاستهلاك الفوري وتغطيتها بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة، ثم وضعها في مكان بارد.

ستساعد هذه الإجراءات في منع دخول الهواء والحفاظ على رطوبة الجبنة.

وبالنسبة لصنع شطيرة جبنة لذيذة، يُنصح بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، إضافة إلى كمية مناسبة من الملح أو حتى الكريما.

ذلك سيجعل الجبنة أكثر نعومة وسهولة في وضعها على الشطيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي