رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تُصبح ثرياً دون الاعتماد على أحد.. 20 نصيحة من ذهب!

استراتيجية بناء الثروة الذاتية تنمية الثروة الشخصية هي هدف يمكن...

وصفات طبيعية لترطيب اليدين في فصل الشتاء

في فصل الشتاء، تتعرض اليدين للجفاف والتشققات بسبب الطقس...

كأس السوبر الإيطالي: إنتر ميلان يواجه أتلانتا

ينتظر عشاق الكرة الإيطالية مباراة مهمة بين إنتر ميلان...

كثافة شعر أحلامك: اكتشف قوة الزيوت الطبيعية لتكثيف الشعر

متابعة بتول ضوا يُعتبر الشعر الكثيف والصحيّ من علامات الجمال...

هل تناول الموز قبل النوم يحسن جودته؟

متابعة: نازك عيسى يعتبر الموز من الوجبات الخفيفة الصحية التي...

أخطاء شائعة أثناء طهي البطاطا.. أبرزها القلي نيئة

متابعة – علي معلا:

يعشق الكثيرون البطاطا بمختلف طرق تحضيرها، سواء كانت مقلية أو مشوية أو مطبوخة، فهي تعتبر دائمًا وجبة لذيذة وسهلة التحضير، ويمكن إضافتها إلى أي وجبة طعام.

ومع ذلك، قد يحدث أخطاء في تحضير البطاطا، يجب الحذر منها.

أحد أبرز الأخطاء التي يقع فيها الناس عند طهي البطاطا هو سلقها على نار عالية، مما يؤدي إلى تسوية الطبقة الخارجية قبل استواء الحشوة الداخلية.

بالإضافة إلى ذلك، يجب أن يتم تحديد وقت الطهي حسب حجم البطاطا، وينصح بطهي البطاطا المهروسة على نار خفيفة وعدم تسخينها لفترة طويلة.

ويوصي بتجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، ويفضل سلقها أولاً وتركها لتبرد، ثم قليها للحصول على أصابع بطاطس مقرمشة.

كما يجب تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى وجبة البطاطا. ويجب تجنب خبز البطاطا على درجة حرارة منخفضة جدًا، وبدلاً من ذلك، يُنصح بوضع البطاطا في فرن ساخن عند درجة حرارة تقريبية تبلغ 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة للحصول على نتيجة ممتازة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي