رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

أسباب الإصابة بمرض اللسان الأزرق وتأثيراته الصحية

متابعة- يوسف اسماعيل مرض اللسان الأزرق، المعروف طبياً باسم "السيانوز"،...

طريقة تحضير البامية بصلصة الطماطم واللحم

متابعة-سوزان حسن

يعتبر طبق البامية من ألذ أطباق الخضار حيث أن البامية معروفة بمذاقها اللذيذ. كما أنها من تلك الأطباق السريعة التحضير ولا تتطلب الكثير من الجهد. سنوضح لك في هذا المقال طريقة تحضير البامية مع صلصة الطماطم واللحم.

عناصر:
– 1 كيلو بامية طازجة
– نصف قطعة لحم مقطعة إلى رأس طائر
-2 بصلة متوسطة
– 3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
– 1 ملعقة كبيرة ثوم مطحون
– 3 ملاعق كبيرة بقدونس أخضر
– ملح وفلفل
– كاتشب
– 1 ملعقة صغيرة دبس الرمان
– زيت الزيتون
– 1 لتر ماء

كيفية التحضير:
– يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يحمر، ثم يضاف اللحم والملح والفلفل ويقلب جيداً.
– يُضاف الثوم والبقدونس والطماطم ويُطهى لمدة 10 دقائق، ثم تُذوب كمية وفيرة من معجون الطماطم وعصير الرمان ويُطهى لمدة 10 دقائق أخرى.
– ثم نضيف البامية الخضراء ونضعها على النار حتى تنضج ونقدمها مع الأرز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي