رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

```html كيف تؤثر الأبراج على علاقات الحب في عالم الأبراج، يعتقد...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

كيف يتوافق ربج العقرب مع برج الثور في العلاقات العاطفية؟

التوافق بين برج العقرب وبرج الثور في الحب العلاقات العاطفية...

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

عند تحضير المخلل في المنزل.. احذري هذه الأخطاء الشائعة

متابعة – علي معلا:

في هذا المقال، سنستعرض بعض الأخطاء الشائعة التي قد تُفسد عملية إعداد المخللات، والتي تُعتبر طبقًا أساسيًا على السفرة العربية:

1. عدم اتباع معيار السكر:

على الرغم من أن المخللات تكون عادة طعمها مالحًا، إلا أنه ينصح بإضافة كمية صغيرة من السكر لتوازن عملية التخليل. لذا، يجب عليك اتباع المقدار الصحيح من السكر عند إعداد المخللات.

2. عدم فصل الخضار:

خطأ شائع يرتكبه الكثيرون عند إعداد المخللات هو افتراض أن جميع أنواع الخضار تتعامل بنفس الطريقة وتحتاج نفس الوقت للتخليل. ومع ذلك، يجب عليك فصل كل نوع من الخضار على حدة لضمان نجاح عملية التخليل.

3. عدم إضافة النكهات:

تعتبر الماء والخل والسكر والخضار المراد تخليلها من العناصر الأساسية في عملية التخليل. ومن الجيد إضافة بعض النكهات إلى الخضار المخللة لإضفاء طعم مميز، مثل أوراق الغار أو النعناع حسب الرغبة.

4. عدم التأكد من قياس سائل التخليل:

يجب أن تتأكدي من قياس الكمية المناسبة من سائل التخليل للخضار التي تودين تخليلها، حتى لا تواجهي مشكلة في عملية الكبس. فقد يؤثر نقص أو زيادة كمية سائل التخليل على نجاح عملية التخليل بشكل سلبي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي