رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي: بوتافوغو يلاقي كريسيوما

تجري فجر الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة الثلاثين من...

الزنك.. العنصر السحري لتعزيز امتصاص الفيتامينات بسرعة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الزنك من المعادن الأساسية التي تلعب...

الدوري البلجيكي (11): أندرلخت في ضيافة بيرشكوت

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق أندرلخت في ضيافة بيرشكوت، اليوم...

شرطة رأس الخيمة تكرّم الفائزين بجائزة وزير الداخلية

بحضور اللواء علي عبدالله بن علوان النعيمي، قائد عام...

تعرفي عليها .. أفضل نصائح لاختيار ملابس عمل مريحة وعملية

متابعة - علي حسام ضعون هل تشعر بالتعب والانزعاج أثناء...

عند تحضير المخلل في المنزل.. احذري هذه الأخطاء الشائعة

متابعة – علي معلا:

في هذا المقال، سنستعرض بعض الأخطاء الشائعة التي قد تُفسد عملية إعداد المخللات، والتي تُعتبر طبقًا أساسيًا على السفرة العربية:

1. عدم اتباع معيار السكر:

على الرغم من أن المخللات تكون عادة طعمها مالحًا، إلا أنه ينصح بإضافة كمية صغيرة من السكر لتوازن عملية التخليل. لذا، يجب عليك اتباع المقدار الصحيح من السكر عند إعداد المخللات.

2. عدم فصل الخضار:

خطأ شائع يرتكبه الكثيرون عند إعداد المخللات هو افتراض أن جميع أنواع الخضار تتعامل بنفس الطريقة وتحتاج نفس الوقت للتخليل. ومع ذلك، يجب عليك فصل كل نوع من الخضار على حدة لضمان نجاح عملية التخليل.

3. عدم إضافة النكهات:

تعتبر الماء والخل والسكر والخضار المراد تخليلها من العناصر الأساسية في عملية التخليل. ومن الجيد إضافة بعض النكهات إلى الخضار المخللة لإضفاء طعم مميز، مثل أوراق الغار أو النعناع حسب الرغبة.

4. عدم التأكد من قياس سائل التخليل:

يجب أن تتأكدي من قياس الكمية المناسبة من سائل التخليل للخضار التي تودين تخليلها، حتى لا تواجهي مشكلة في عملية الكبس. فقد يؤثر نقص أو زيادة كمية سائل التخليل على نجاح عملية التخليل بشكل سلبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق