رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

طبق صحي ولذيذ.. حضري الكوسا بعدس بخطوات سهلة وسريعة

متابعة بتول ضوا

الكوسا بعدس هي طبق نباتي لذيذ وغني بالعناصر الغذائية. إليك خطوات تحضيره في السطور

المقادير:

1 كوب عدس بني

2 حبة كوسا متوسطة الحجم

1 بصلة كبيرة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

1/2 كوب بقدونس مفروم

1/4 كوب عصير ليمون

1/4 كوب زيت زيتون

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. اغسلي العدس جيدًا ثم انقعيه في الماء لمدة 30 دقيقة.

2. اسلقي العدس في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج.

3. قطعي الكوسا إلى مكعبات صغيرة.

4. سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة.

5. أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل.

6. أضيفي الكوسا وقلبي لمدة 5 دقائق.

7. أضيفي العدس المسلوق والملح والفلفل الأسود وقلبي.

8. اتركي الخليط يبرد تمامًا.

9. أضيفي البقدونس وعصير الليمون وقلبي.

10. قدمي السلطة باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي