رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التدريب الصوتي: كيف يحسن من أدائك أثناء التحدث؟

فوائد التدريب الصوتي لتحسين الأداء أثناء التحدث يلعب التدريب الصوتي...

هل زيادة الوزن في سن اليأس حتمية؟

متابعة: نازك عيسى حسب جمعية سن اليأس البريطانية، تعاني نصف...

أهمية زيارة طبيب الأسنان بشكل دوري: ماذا تتوقع؟

العناية بصحة الفم جزء أساسي من الرعاية الصحية العامة...

بايرن ميونخ يعلن طبيعة إصابة هاري كين

أعلن بايرن ميونخ، اليوم الأربعاء، أن هاري كين، مهاجم...

فوائد حقن البلازما في الوجه لتحسين المظهر

```html ما هي حقن البلازما التجميلية؟ حقن البلازما التجميلية، والمعروفة أيضًا...

طريقة سهلة وبسيطة لتحضير بسكويت الشاي

إليك طريقة تحضير بسكويت الشاي المقرمش:

المكونات:
– 200 غرام زبدة طرية (بدرجة حرارة الغرفة)
– 150 غرام سكر بودرة
– 1 بيضة
– 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
– 300 غرام طحين (منخول)
– رشة ملح

الخطوات:

1. في وعاء كبير، قم بخفق الزبدة الطرية والسكر البودرة حتى تحصل على خليط ناعم ومتجانس.
2. أضف البيضة وفانيليا السائلة إلى الخليط واخفق جيدًا حتى تمتزج المكونات.
3. أضف الطحين والملح إلى الخليط واعجن المكونات حتى تتكون عجينة لينة.
4. قم بتغطية العجينة بورقة بلاستيكية واتركها في الثلاجة لمدة 30-60 دقيقة لتبرد وتتماسك.
5. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
6. بعد أن تبرد العجينة، قم بفردها على سطح مرشوش بالدقيق حتى يكون سمكها حوالي 0.5 سم.
7. استخدم قوالب البسكويت لتقطيع العجينة إلى أشكال مختلفة حسب الرغبة.
8. ضع البسكويت على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
9. ضع الصينية في الفرن المُسخن مسبقًا واخبز البسكويت لمدة 12-15 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبيًا فاتحًا.
10. بعد الانتهاء من الخبز، اترك البسكويت ليبرد تمامًا على رف تبريد.

يمكنك تناول بسكويت الشاي المقرمش مع فنجان من الشاي أو قهوة الصباح. يمكنك أيضًا حفظها في وعاء محكم الغلق للحفاظ على قوامها المقرمش لفترة أطول.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي