رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

نصائح لتحضير شيش طاووق لذيذ وطري.. اعتمديها في المرات القادمة

متابعة بتول ضوا

شيش طاووق هو طبق شرقي شعبي مكون من مكعبات الدجاج المتبلة والمشوية. وهو طعام شائع في الشوارع في المنطقة، وغالبًا ما يتم تقديمه مع الأرز وخبز البيتا والحمص. فيما يلي بعض النصائح لتحضير شيش طاووق لذيذ وطري:

• استخدمي صدور الدجاج الطازجة، تجنب استخدام صدور الدجاج المجمدة، حيث قد تكون قاسية.

• قطّعي صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم: سيؤدي ذلك إلى طهيها بالتساوي.

• اترك الدجاج في التتبيلة لمدة ليلة كاملة على الأقل: سيسمح ذلك للبهارات بالتغلغل في الدجاج وجعله طريًا ولذيذًا.

• احمّي الشواية أو الفرن قبل شوي الشيش طاووق: سيضمن ذلك أن ينضج الدجاج بالتساوي.

• لا تشوي الشيش طاووق أكثر من اللازم: سيؤدي ذلك إلى جفافه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي